آخر المواضيع

الجمعة، 2 مارس 2018

وصفة طريقة عمل المعكرونة بالبروكلي والبشاميل



في هذا المقال نقدم لكم طريقة عمل المعكرونة بالبروكلي والبشاميل:


مكرونة بالبروكلي والبشاميل:

توجد في الأسواق أنواع كثيرة من المعكرونة تجعلنا نحتار أي الأنواع الأنسب للإستخدام في كل وصفة، اليوم سنقدم معكرونة الصدف مع البروكلي والجبنة السائحة الشهية، وصفتنا اليوم لا تحتاج إلى الكثير من الوقت، كما أنها سهلة التحضير وتناسب السيدات العاملات، جربيها وستحبها أفراد عائلتك بالتأكيد.

المقادير:

  • مغلف معكرونة صَدَف كبيرة الحجم.
  • بروكلي كاملة مقطعة إلى قطع متوسطة الحجم.
  • بصلة صغيرة مفرومة ناعمة.
  • ٤ ملاعق كبيرة زبدة.
  • ٣ ملاعق كبيرة دقيق.
  • ٣ أكواب حليب.
  • ٢ كاس جبنة موزاريلا.
  • نصف كاس جبنة بارميزان.
  • ملعقة صغيرة توباسكو صوص.
  • ملح / فلفل حسب الرغبة.

طريقة عمل مكرونة بالبروكلي والبشاميل:

  1. في وعاء على النار تسلق المعكرونة كما هو موضح في المغلف لمدة ١٥ دقيقة وتغسل ثم تصفى.
  2. تسلق البروكولي لمدة ١٠ دقايق وتصفى.
  3. في وعاء على النار نضع الزبد ونشوح البصل لمدة 5 دقائق حتى يدبل.
  4. نضيف الدقيق ويقلب بواسطة الخفاقة اليدوية حتى لا يتجمع الدقيق حوالي ٣ دقايق لا أكثر.
  5. نضيف الحليب مع التقليب المستمرثم نضيف الفلفل الأسود ونقلب ويجب أن يبدأ الخليط بالتبخر قليلا.
  6. وعندما يصبح المزيج كثيف قليلا في هذه اللحظة ترفع من على النار ونضيف الجبنة وتتبل بالملح والفلفل .
  7. في وعاء كبير نضع المعكرونة والبروكولي ونضيف اليهم فورا خليط الحليب والجبنة وتقدم مباشرة وهي ساخنة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، مدونة الصحة والجمال تسعى لتقديم افضل ماهو موجود من خدمات بين ايديكم
المزيد عني →

التصنيفات

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *